Perdeu

Tente recuperar o que você perdeu, se não conseguir é porque nunca foi seu.

Não tente apenas falar, pois nessas horas a atitude é a melhor forma de conquistar. Se a atitude não der certo, desista, pois falar não vai adiantar.

A boca fala do que o coração está cheio, isso é um ditado popular. Na verdade, a boca fala o que seu pensamento está pensando, mas é bem mais fácil culpar o coração. Ninguém fala dos próprios defeitos, só fala de suas qualidades, mas não dá para enrolar, os defeitos aparecem quando você menos pensa.

Poeta Zé do Sertão

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 19/11/2023
Código do texto: T7935425
Classificação de conteúdo: seguro