CINEMA MUDO

Como não amar?

Te abraçar

Sentir o teu cheiro,

tua pele num toque

Os teus arrepios,

Quando beijo tuas costas

Do calor do teu corpo,

Molhadinho de suor

Teu corpo falando com o meu

Não gostas?

Fale, grite...

Aaaaaaaaa...

Não diga isso as minhas costas

Elas não irão te ouvir

Quem sou?

Dizei uma palavra...

Umazinha sequer

Um NÃO

Te peço perdão,

Faz parte de minha natureza

Nasci desnudo

Mas me vesti disso tudo

Como não amar?

Foi sem intenção

Te usurpar, conquistar

Te acometer...

Também Pudera,

Não tenho bola de cristal.

Mas li no jornal

Calero denunciou Temer a Federal

Nem precisava da bola.

Como não calar...