O POETA E O VERDUREIRO

O poeta é amigo do verdureiro.

O poeta tem diploma de mensageiro.

O verdureiro é pai do poeta.

As verduras,

As ternuras,

Verdura também tem ternura.

Lá vai um caso

Dos tempos em que o poeta era criança.

O seu pai ainda não era verdureiro.

Ele ( o pai do poeta) só fez dar um passo

E o assunto rolou escada abaixo.

O assunto foi mais rápido que um relâmpago.

Mas os detalhes era uma viagem à lua.

"Uma mulher maravilhosa, linda...

Cuidado para o rosa não escurecer!"

" A covardia... O seu limite é a dor de cabeça."

As verduras não envelhecerão.

É triste alguém ter uma cabeça assim!

As verduras não envelhecerão.

É triste alguém ter uma cabeça assim!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 19/11/2023
Código do texto: T7935067
Classificação de conteúdo: seguro