I WISH YOU WERE HERE

Rebusquei a saudade no passado

E vi quase apagado um quadro

Que em mim ainda vive em cores vivas como se ainda flores vivessem ativas

Enfeitando essa solidão ,

Retirando-me da paz que clamo

E tua presença ainda cativa o meu querer

Como se não quisesse me dar perdão .

E aí estou amarrado , porque ainda te amo

Como se fosse morrer.

Mais um dia amanhece e o Sol se eleva no horizonte

Como uma agonia constante

Pois sei que nunca mais a terei

E a certeza é tanta que ao ver as tuas flores secas soltas indo com os ventos me dão a dor

De não poder beijar novamente os lábios que um dia beijei

com tanta sofreguidão e amor .

Cai a noite e a frieza no mormaço da quentura

Forma um embaçamento maior no quadro que um dia para ti foi uma simples aventura

E que em mim ainda sobrevive de verdade,

Como se fosse uma maldição,

Mas a solução é pensar em quem é apenas uma saudade

Assim como se o Pink Floyd tocasse esta bela canção .

wish you were here

PORTO VELHO 18/11/2023

Professor J Silva
Enviado por Professor J Silva em 18/11/2023
Reeditado em 20/11/2023
Código do texto: T7934924
Classificação de conteúdo: seguro