Amargura do Desprezo

Como pude ser tão idiota

Por trocar você por um momento de aventuras,

Hoje luto por ter você de volta

A ponto de provar diariamente o gosto da amargura.

Amargura do desprezo

Em me lamentar por ter perdido você por momento de prazer momentâneo,

Me iludi pensando que meu coração sairia ileso

Achando que não teria nenhum dano.

Hoje você não quer mais saber da minha existência

Te fiz muito mal causando ingratidão,

Essa é a primeira experiência

Que vejo que não vale a pena trair um verdadeiro coração.

Cai na tentação

Em me aventurar num momento passageiro,

Uma das consequências dessa traição

É a perda do meu amor verdadeiro.

Que sirva de lição pra mim e pra você

Que pensa em causar infidelidade no seu relacionamento,

Você pode se arrepender

Por causar danos sem fundamentos.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/11/2023
Código do texto: T7934599
Classificação de conteúdo: seguro