Volta pra Mim

Já revirei o outro lado da cama

Mas não consigo dormir,

Coração grita seu nome toda vez que te chama

Não há um só momento que não pense em ti.

Impossível te esquecer

Já que penso em você o tempo inteiro,

Minha vida não tem sentido sem você

Espero que sempre me deseje como seu companheiro.

Quanto mais a gente briga e discute

Cada vez mais aumenta o meu desejo em te querer,

A solidão que lute

Pois não quero dar espaço para que ela estrague a nossa razão de viver.

Quando você vai pra cama

Nos meus sonhos eu te procuro,

Não me dei conta que estou longe da mulher que me ama

E a solidão se transforma na negritude de um quarto escuro.

Volta pra casa pra me fazer feliz

Não dar pra ficar nessa cama vazia,

Você é a mulher que sempre quis

Só falta você pra me fazer companhia.

O outro lado da cama

Está sobrando um grande espaço,

Vem ficar ao lado de quem tanto te ama

Vem ficar nos meus braços.

Tá fazendo um frio danado lá fora

Que nem o cobertor não é o suficiente pra me esquentar,

Desde quando você foi embora

O meu corpo sente falta do teu calor pra esse clima aumentar.

Volta logo e não demora

Tira essa loucura de que foi embora pra nunca mais voltar,

Todos os dias o meu coração suspira e chora

Esperançoso que você volte a me amar.

São várias noites mal dormidas

Pensando em sua volta o tempo todo,

Volta pra casa, querida

A escuridão desse quarto é como a tua ausência que meu coração diariamente pede socorro.

Quando saio pelas ruas

Vejo casais saindo de mãos dadas com o estampado sorriso em seus rostos,

E eu fico aqui chorando de saudades suas

Provando o amargo desse desgosto.

Volta pra mim

Tô morrendo de tantas saudades,

Não mereço sofrer assim

Traz de volta ao meu coração, a felicidade.

MATUSALÉM DAS POESIAS
Enviado por MATUSALÉM DAS POESIAS em 18/11/2023
Código do texto: T7934579
Classificação de conteúdo: seguro