Amor proibido

Entre sombras furtivas,

Paixão, o proibido pulsa.

Em segredo, arde o desejo.

Riscos tecem o enredo,

Amores escondidos,

Promessas mútuas...

Raio Eterno
Enviado por Raio Eterno em 18/11/2023
Código do texto: T7934320
Classificação de conteúdo: seguro