Batom Carmim

Talvez ainda encontro o amor num dia de chuva

quem sabe o sorriso revele quem sou surgida a dúvida

no silêncio preparo a despedida sem música ou aceno

não falo de mim porque existir contraria o plano

e o vinho ainda gesta no ventre da uva

Desisto do verso veronauta das lendas urbanas

cambaleio na praça desconhecido de qualquer amor

no lombo do burro destrato a língua corneteando analfas

morrer, salva, mas só a pele, se a verve sem cor

Despudor da rima lima quem esqueceu de mim

porque nunca disse sim p'ra lembrar a que vim

deixei ao pé da escada pão e leite e o falso rubim

paguei a noite e o prazer de dividir contigo porre de gin

No calor da manhã soletrei a mensagem que você apagou

acelerei no sinal as cores da bandeira a que serve o motor

paixão desperta visões ocultas anjo no tambor

batom carmim ficou na saudade na janela que você saltou