A Ultima Lembrança

Tudo eu vi

naquela tarde

que chegava

ao seu fim.

Em um fim

de tarde

de primavera.

A chuva sobre

o campo de

algodão.

Os teus

olhos em

meio a

primavera

como a ultima

lembrança de

uma tarde

a se esvair.

Tudo ainda

traz você como

cada flor em

seu breve

florescer a

falecer no

fim da tarde.