Minha Querida

Em um jardim

sob a luz

do luar e das

estrelas.

É você que

me mostrou

o caminho...

Sendo minha

guerra e minha

paz.

Sendo o fogo

de minha alma

aquecer o

meu coração

em noites

frias.

E a sim vou

continuar

acreditar que

sempre

haverá luz

para nós

aquecer.

Pôs o amor

é a única fonte

de poder e

de fazer os

sonhos

acontecer.