O amor quando se revela

O amor quando se revela

Preso em tela

Mata o próprio amor

Deixa o corpo doentio

E a alma sangrando de dor.

Dilacera toda a carne

E o coração não bate mais.

É fim de vida sofrida

É morte certa

Não tem guarida

E a alma não tem paz.

Sidney da Silva Chaves - 2023. Alta Floresta-MT