## Do meu coração ❤️

O amor

Avalia os seus atos,

Nessa aceitação,

De amar de fato.

O amor

Governa sua decisão,

Por amar de todo coração ❤️.

Na imersão do poema,

Conhecendo o seu dilema,

Nesse amor despertador,

Na poesia do versar de sua cor,

Conhecendo o seu temperamento,

Compreendendo esse seu momento,

Falando de amor

Em tempos de um coração acolhedor.

Nessa história linda

Que a gente

Aprende a enxergar

O que o coração ❤️ Sente.

De maneira livre expressar,

Mais uma página virada

Diante do olhar.

Nessa decisão

De quem deseja te amar.

Onde o coração ❤️

Dá um recado importante,

De você ser única e constante,

Esse coração ❤️

Que anda lendo ouvindo

E assistindo,

Esse amor que vai fluindo.

Esse amor

Que alimenta o seu valor,

Em um sentimento Libertador.

Esse amor que tem

A sua convicção,

Alicerçada no pensamento

Da razão.

Por você ser a dona

Do meu coração ❤️.

No viver dessa emoção...

Poeta Mbra ✍️

Direitos Autorais Reservados .

D.A.9610/98

Brasil🇧🇷