O QUE É O AMOR PARA VOCÊ
Sempre que me perguntam
O que é o amor eu vou
Dizendo que é o dom
De uma vida que vamos
Começar a dois e que vai
Fazer com eu o casal se
Sinta muito mais feliz.
O que é o amor para você,
Pois para mim ele é e sempre
Será tudo isto que eu vou descrever.
O amor para mim
São alegria,
Sofrimento a dois,
São uma lágrima que rola,
Uma saudade.
O amor para mim
São como uma
Paixão ardente,
Como a vida nascendo,
E enchendo de alegria
Nosso peito.
O amor é como
A calmaria,
Ele é benigno,
Ele vence todas
As barreiras,
E ao mesmo tempo
Vai atravessando
Fronteiras para
Buscar e poder
Atingir a tua
Meta que ele
Tanto almeja na vida.
Para quem tem amor
Nunca vai ter preconceito
Nem raça e nem cor,
Pois para o amor não
Existe a tal barreira
Deste limite, pois ele,
Torna tudo possível
Em nossa vida.
No amor tudo podemos,
Tudo fazemos e quando
O amor faz acontecer
Transforma uma vida
Que se encontra vazia.
O amor junto a felicidade
Vai acalmando nosso dia
A dia e vai deixando em
Nosso coração apenas
O verdadeiro amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico -
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES
Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –
Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza
Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz
Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Escritores da Casa dos Poetas e Poesias
Fundador da Casa da Cultura Iunense
Embaixador da Paz
Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma
Comendador das Poesias
Comendador das Letras do Amor
Poeta das Letras
Poeta e Mestre de Iúna
Poeta do Amor
Poeta das Declarações de Amor
Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor
Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES
Poeta e Mestre das Lindas Inspirações
O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos
O Poeta que Canta o Amor
O Poeta dos Poemas de Amor
Mestre das Letras
Mestre das declarações apaixonadas
Mestre das lindas palavras de amor
Mestre das Inspirações imediatas
Mestre dos Amores em Poesia
Maior Mestre das Poesias Românticas
O Mestre das Palavras de Amor
O Mestre dos Mestres
O Mestre do Lirismo Amoroso
O Mestre do Amor
O Grande Menestrel do Amor
Mestre das Letras de Amor
Mestre dos Mestres das Letras de Amor
Amigo das Letras
Mestre nas Poesias de Amor
Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro
Interação do meu amigo poeta Solano Brum.
Caríssimo, o amor está no ar...
Em sua bela Poesia, nasce essa Trovinha, justificando o Tema:
Parabéns **
É para mim, algo que Diotima
Não revelou ao filósofo Platão!
"O Amor", é uma ação Divina...
Entre mim e ela, um só coração!"
Convido o Poeta Lunense a ler IRONIA.
Para o texto: O QUE É O AMOR PARA VOCÊ