Minha rosa dourada

 

És minha rosa dourada 

Quero do teu doce mel

És por mim admirada

Tu fazes mais lindo o céu 

 

És minha rosa inventada

Alegria em carrossel

Muito por mim venerada

Meu coração é um tropel

 

Colibri apaixonado

Em tua vida destacado 

Em teu jardim habitado

Teu amor habilitado 

 

Colibri enamorado

Por tuas pétalas amado

Em teu colo aninhado

Por teu beijo extasiado