"Mil anos ou mais"

Daria um mundo para não sentir "frio".

Manter a temperatura sempre alta e sorrir no calor...

Em dias de verão, a praia completamente cheia...

Existiam lembranças de um domingo.

Quão gélido tornaram-se as manhãs.

A manta alaranjada já não bloqueia sozinha as noites banhadas em frios, solidão e pensamentos.

Tudo está tão repleto de partículas de um tudo.

Pequenas coisas agora, um dia foram imensas e importantes.

Mil anos... mil anos serão necessários para parar tudo isso.

Mil anos serão necessários para esperar por você.

Por mil anos, eu a amarei e muitos mais.

Acredito que a promessa feita, será mantida.

Na saúde, na doença, na tristeza e alegria, na pobreza e riqueza.

Eu sempre estarei aqui.

Mesmo que durem mil anos...

Chanceler crivo

Chanceler crivo
Enviado por Chanceler crivo em 16/11/2023
Código do texto: T7933031
Classificação de conteúdo: seguro