CALÇO A BOTA POR VOCÊ

quando a noite grita no peito saudade de você

coisas tantas vezes ditas na vontade de ser mais que ser

acontece que o amor distante tem que botar o pé no chão

sempre quis alguém que fizesse querer mais que prazer

qual o sentido de ganhar a terra, sem princesa p'ra reinar?

bandoleiro ou mouro, saltando a janela na aquarela o que é a bela sem ela p'ra dizer lua cheia de montar sem sela

amando por amar um amor sem freio

esteio alheio explodindo sem receio

quando enfim o pássaro traz no bico

a escritura dos nossos amores

no incontrolável verão desgarrado de rubores

declaro o que faz maior o homem aprendendo a nascer pela mulher

e o protesto perde o sentido reduzido a passado porque hoje calço a bota por você