Hoje não amor

Hoje não amor

Hoje prefiro

Ficar comigo

Meu lado bandido

Me espera.

Hoje não amor

Quero sair por aí

Estou precisando

De mim

Não estou a fim!

Hoje não

Eu preciso de um tempo

Somente para mim

Quero sair com meus amigos

Quero tomar “uma” no bar da esquina

Deixar o tempo passar

Hoje não amor!

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta - MT