Se

Se o mundo fosse meu

Se eu pudesse

nele mandar

Ainda que fosse

por um dia

era nos teus braços

que escolheria

poder adormecer.

Ainda

que a noite

fosse demorada

ou que o dia

se atrasasse

Viveria

e morreria

por um dia

nos teus braços.

Gripp A
Enviado por Gripp A em 15/11/2023
Código do texto: T7932838
Classificação de conteúdo: seguro