Bilhete para Marinalva

Oi, Marinalva.

Olha pra mim!

Você é a flor mais linda do meu jardim.

Marinalva, eu escrevi o teu nome

No meu caderno cem vezes!

Marinalva, devolve pra mim a minha concentração.

Você, Marinalva, é minha perdição.

Meu zero em matemática,

Meu um ponto em português.

Meus trabalhos não entregues de Ciências, História e Geografia.

Meu um ponto em educação física!

Marinalva, domingo passado quase fui atropelado por um caminhão.

Estava tão distraído com você na minha cabeça.

Outra coisa, Marinalva, perdi a fome e o sono.

Minha mãe está pensando que estou doente.

Ouvi ela dizendo pro meu pai

Que vai me levar ao médico.

Me tira desta enrascada, Marinalva!

Pelo menos me dê uma chance, Marinalva!

Marinalva, eu Te Amo!

Ass. : " Eu" - Aquele que não tira o olhar de você na hora do recreio.

Sidney da Silva Chaves - Alta Floresta-MT- 2017.