No fundo do poço

Eu estou no fundo

do poço

Aqui eu vim nadar

Mergulhar

No amor quero

Mergulhar

Para de amor afogar

Respiração boca a boca

Que coisa louca

Beijo na boca

Daqui não quero sair

Estou sim senhor

No fundo do poço

do amor

Aqui eu mergulhei

Logo amei

Mergulhei no fundo

do poço do amor

Feliz eu estou

O amor me consagrou

Minha vida resgatou

O amor minha vida

veio salvar

No momento que no fundo

eu vim mergulhar

E nunca deixei de amar