NÃO AMEIS O SONO ( CUIDADO COM A VISITA INDESEJADA)

Não ames o sono.

Você deita...

Vira pro lado,

Deixa ela a ver navios....

Cuidado!

Não ames o sono.

Não dê lugar a ira!

O amor pede que o casal se una

Na cama também.

Você deixando de satisfazer sua parceira

Você dá espaço para uma visita indesejada.

Cuidado!

Não ames o sono,

Não durma no ponto!

Compareça!

Apareça!

Não siga o caminho

Que vai dá no desencontro com o amor.

Compareça!

Não ames o sono!

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 15/11/2023
Código do texto: T7932226
Classificação de conteúdo: seguro