Cicatrização

Cicatrização

Nas nuances das dores,

no tom de cores descoloridas.

Nas idas sem voltas,

Nas permanentes partidas.

Na lembrança que é deixada;

Após a sutil despedida.

Na bagagem levada,

Fruto da experiência vivida.

Nas luas não contadas,

há romances aguardando corações.

Há corações em almas partidas

Que buscam suprimento de emoções.

Há rombos emocionais abertos,

feridas antigas de base familiar.

Esse rapaz aí bem que queria,

Mas não teria como me amar.

Há crateras abertas na rua,

Há espaço oco no espaço.

Há pessoas com sombras,

Há amores que são falsos.

Há gente que quer amar, mas não pode.

Há gente que ama, mas nada recebe.

Há gente que suga, mas diz que ama.

Há gente que é iludido e não percebe.

O que dói agora, o tempo cicatrizará.

Os aprendizados vão virando cascão.

A dor transmuta-se em força interior.

Resultando na imunização do coração.

Maísa C. Lobo

14/11/2023

19:06h

Maisalobo
Enviado por Maisalobo em 14/11/2023
Código do texto: T7931955
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.