Identidade perdida

Cândido Portinari, Elis e Belchior,

Ivan Lins, Vinícius e Monet.

Me apaixonei por todos eles

Só porque me apaixonei por você.

Bebi da música que curtia,

Vivi os personagens que lia.

Perdi minha identidade

Só porque me apaixonei por você.

Da cadela Baleia no agreste, senti a fome

Do Perna de Pau de Jorge Amado não esqueci.

Mas esqueci de viver a minha vida

Porque me apaixonei por ti.

Estela Maria de Oliveira
Enviado por Estela Maria de Oliveira em 14/11/2023
Código do texto: T7931868
Classificação de conteúdo: seguro