Cenas de um ensaio

Risos, barulho, nada me incomoda

Vivo um momento único, só meu.

O seu olhar em meus olhos, sua mão

Roçando minha pele.

Cada fala , murmúrio nos meus ouvidos

São promessas de um amor eterno, sem igual

O arrepio de minha pele é a resposta que espera e eu

Me entrego inteira nos seus braços para o beijo final.

São somente cenas de um ensaio

Que nunca serão realidade...

Estamos tão próximos, atuamos juntos

A cada cena gravada eu mais me apaixono

E desejo que a peça não chegue ao fim.

Choro, uso o tom de voz saindo da alma

Grande atriz, dirão os críticos,

Sem saber que vivo no palco o meu drama pessoal.

São somente cenas de um ensaio

Que nunca serão realidade...

A cada volta para casa

Você entrega a sua vida, à sua família, ao seu amor

Já nem se lembra das cenas vividas no palco.

Mas eu faço do palco a minha vida

A cada ensaio o meu espetáculo, a minha dor

De não poder viver plenamente este amor.

São somente cenas de um ensaio

Que nunca serão realidade...

São somente cenas de um ensaio

Que nunca serão realidade...

Estela Maria de Oliveira
Enviado por Estela Maria de Oliveira em 14/11/2023
Código do texto: T7931866
Classificação de conteúdo: seguro