Peixe

Peixe

Eu sou peixe

para nada

no seu coração ❤️

vivo no oceano

repleto de paixão.

Eu sou peixe

e quero viver

vou a nadar

de vagarzinho

até encontra você.

Eu sou peixe

e sou bom

nadador aprendi

a viver com avida

na alegria e no amor.

Eu sou peixe

e não nasci

para viver em rede

de pescado,

mais sou perseguido

pelo homem,

homem perseguidor.

Poeta Zé do sertão