A LUA POR TESTEMUNHA

Minha alma romântica se encontra com a lua,

Seu rosto de lua.

Tão meiga a ficar em meus abraços!...

Na noite bela e convidativa

Para amar

Surge o nosso beijo

Surge o sorriso da lua

O seu sorriso

Me trazendo as estrelas.

Eu guardo a certeza do amor

Em sua declaração

O seu sim abrindo a janela

Da minha alma romântica

E recebo a brisa do seu carinho.

Manhãs acesas de fé

E noites iluminadas

Dentro do nosso olhar

Um para o outro

E o pensamento em um agradar o outro,

Fazemos amor tendo a lua cheia

Por testemunha.

Minha alma e sua alma

Alimentam-se do sabor

Da eternidade

Da maravilha deste amor.

Minha alma romântica e sonhadora

Encontrou o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 14/11/2023
Código do texto: T7931538
Classificação de conteúdo: seguro