Iluminados

 

Somos tão iluminados

Tua vida me ilumina

Ilumino tua vida 

Somos tão abençoados 

 

Te desejo noite e dia

E me sinto desejado

Em ti fico aninhado

Pois tu és minha alegria 

 

Nossa luz tem refletido

Nossa luz tem animado

Nossa luz tem confirmado 

Nossa luz tem resistido

 

Vamos pois iluminar 

Nossa vida transformar

Me ilumina te amar

Me encanta te encantar