Quando você quiser

 

Vem quando você quiser

Estarei te esperando

Como flor a florescer 

Sempre estarei te amando

 

Caso você não der conta

Estarei ao seu ladinho

Nosso amor sempre desponta 

Nós dormimos bem juntinho

 

Eu nasci pra te amar

Demorei a descobrir

Nem precisa disfarçar 

Eu só quero te cobrir

 

Muito bom te encontrar

Muito bom te conhecer

Nunca vou te distratar

Nunca vou te esquecer