NUNCA VOU TE ESQUECER

Nada foi por acaso.

Foi obra do Senhor.

Tudo foi preparado, cada momento.

Quando você sentou ao meu lado.

Deus já havia nos reservado um lugar.

Você foi minha oração atendida.

O meu pedido a Deus.

Do jeito que eu sonhei.

Com cada detalhe em você eu sonhei.

Como seria o meu amor.

Te desenhei nos meus pensamentos.

Fechava os olhos, e sonhava.

Em encontrar-te, mesmo sem te conhecer.

Sentir que você era a mulher dos sonhos.

Você foi a mulher que marcou a vida.

Agora você ao lado de Deus.

Eu nunca vou te esquecer.

Todo tempo que vivemos.

Nosso amor ficou escrito.

Gilson Cesário
Enviado por Gilson Cesário em 10/11/2023
Código do texto: T7929220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.