Mais um poema de amor.

É a tua face meu encanto certo

Meu perder-se completo

Na tua boca meu melhor encontro

O mar dos teus beijos, é rebento

Do teu amor, por vezes tormento

Paradoxo da minha calmaria

Tua morada, meu pensamento

Quando se fica ausente, vai-se, ingrata, alegria

Do teu semblante, prazer e agrado

Teu riso, sol do meio dia

Que arde exagerado

Em meu peito, teus raios minha poesia

E teu olhar sobre mim, inesperado

É chama do primeiro instante

Dentre tolos apaixonados

Eu, mero principiante.

Acarla
Enviado por Acarla em 10/11/2023
Reeditado em 10/11/2023
Código do texto: T7929072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.