NA LADEIRA DO LUAR

NA LADEIRA DO LUAR - João Nunes Ventura-11/2023

Os teus olhos que encantaram

Que com as estrelas brilharam

Ainda hoje esperança de viver,

Os teus doces beijos molhados

Nos alegres lábios perfumados

Tem no sabor um imeso prazer.

Teus amados carinhos querida

Tem como sonho seguir a vida

Tão divinal cheirosa como flor,

E tuas fantasias lindos sonhos

Os dias meus que são risonhos

E eu te vejo no jardim do amor.

Que és lindo anjo de asas azuis

Toda vestida num manto de luz

Como quero meus beijos te dar,

A solidão das noites longe de ti

Não suporto agora eu vou partir

E vou te amar na ladeira do luar.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 10/11/2023
Código do texto: T7928819
Classificação de conteúdo: seguro