ELE JÁ COMEÇOU NO CAMINHO CERTO

Cheiro de terra.

Trilhas da saudade.

Alma valente.

De muita coisa ele se arrepende.

Mas ele sabe que é preciso

Seguir em frente.

E ele só guarda em seu coração

A gratidão.

É assim que ele vive a sua vida:

Em plena reconstrução.

Ele sabe que a vida é feita de escolhas

E ele escolheu não se lamentar.

Ele honra a Deus.

Ele resolve se desfazer

De tudo aquilo que não ajuda:

Os falsos amigos,

Os conselhos que não se identificam

Com o amor verdadeiro.

Ele quer viver um lindo amor.

Ele já começou no caminho certo,

Está refazendo sua vida.

Ele está purificando sua alma.

Ele aprendeu com o passado.

Ele ama esta nova vida

Que está vivendo.

É amor,

É reconciliação consigo.

É assim a primeira parte

De uma nova vida

Com o verdadeiro amor:

Amadurecimento.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 10/11/2023
Código do texto: T7928735
Classificação de conteúdo: seguro