Sonho , Amor e paixão

Eu por ti me Apaixonei

Naquela tarde de verão,

Quando á noite me deitei

Com o teu sorriso sonhei

Que o teu corpo Amei

Louco de Amor e Paixão.

Será que te volto a ver ?

Vou continuar a sonhar

Para quando adormecer

Voltar a ter o prazer

De te Amar , Amar , Amar .

Naquela tarde de verão

Com muito sol e calor

Senti no meu Coração

Que não era só Paixão

Mas sim , um grande Amor

Amar é muito bom, difícil é conhecer alguém para dedicar o seu amor.

O amor existe e é maravilhoso

Cleber Silva

09/11/2023

12:43

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 09/11/2023
Código do texto: T7928144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.