............. Amar sem limites.........

𝑨𝒎𝒐𝒓 𝒆́ 𝒂 𝒄𝒐𝒊𝒔𝒂 𝒎𝒂𝒊𝒔 𝒍𝒊𝒏𝒅𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒂𝒍𝒈𝒖𝒆́𝒎 𝒑𝒐𝒅𝒆 𝒔𝒆𝒏𝒕𝒊𝒓. 𝑬́ 𝒂 𝒗𝒐𝒏𝒕𝒂𝒅𝒆 𝒅𝒆 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓 𝒋𝒖𝒏𝒕𝒐, 𝒅𝒆 𝒑𝒍𝒂𝒏𝒆𝒋𝒂𝒓 𝒂 𝒗𝒊𝒅𝒂, 𝒅𝒆 𝒇𝒂𝒛𝒆𝒓 𝒋𝒖𝒏𝒕𝒐𝒔 𝒕𝒐𝒅𝒂𝒔 𝒂𝒔 𝒄𝒐𝒊𝒔𝒂𝒔 𝒃𝒆𝒎 𝒔𝒊𝒎𝒑𝒍𝒆𝒔 𝒆 𝒓𝒆𝒑𝒍𝒆𝒕𝒂𝒔 𝒅𝒆 𝒂𝒎𝒐𝒓. 𝑬𝒖 𝒒𝒖𝒆𝒓𝒊𝒂 𝒒𝒖𝒆 𝒄𝒂𝒅𝒂 𝒅𝒊𝒂 𝒕𝒊𝒗𝒆𝒔𝒔𝒆 𝒎𝒂𝒊𝒔 𝒅𝒆 𝟐𝟒 𝒉𝒐𝒓𝒂𝒔, 𝒔𝒐́ 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒑𝒐𝒅𝒆𝒓 𝒂𝒑𝒓𝒐𝒗𝒆𝒊𝒕𝒂𝒓 𝒎𝒂𝒊𝒔 𝒖𝒎 𝒑𝒐𝒖𝒒𝒖𝒊𝒏𝒉𝒐 𝒅𝒆 𝒕𝒖𝒅𝒐 𝒂𝒒𝒖𝒊𝒍𝒐 𝒒𝒖𝒆 𝒗𝒆𝒎 𝒎𝒆 𝒇𝒂𝒛𝒆𝒏𝒅𝒐 𝒕𝒂̃𝒐 𝒃𝒆𝒎 𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒆𝒎 𝒕𝒐𝒓𝒏𝒂𝒅𝒐 𝒂 𝒎𝒊𝒏𝒉𝒂 𝒗𝒊𝒅𝒂 𝒕𝒂̃𝒐 𝒎𝒂𝒊𝒔 𝒃𝒆𝒍𝒂. 𝑪𝒐𝒎𝒐 𝒆́ 𝒃𝒐𝒎 𝒆𝒔𝒕𝒂𝒓 𝒄𝒐𝒎 𝒗𝒐𝒄𝒆̂, 𝒐𝒖𝒗𝒊𝒓 𝒂 𝒔𝒖𝒂 𝒗𝒐𝒛 𝒆 𝒄𝒖𝒓𝒕𝒊𝒓 𝒆𝒔𝒔𝒆 𝒔𝒆𝒖 𝒐𝒍𝒉𝒂𝒓 𝒕𝒂̃𝒐 𝒆𝒔𝒑𝒆𝒄𝒊𝒂𝒍, 𝒕𝒂̃𝒐 𝒅𝒊𝒇𝒆𝒓𝒆𝒏𝒕𝒆 𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒕𝒓𝒂𝒏𝒔𝒎𝒊𝒕𝒆 𝒕𝒂𝒏𝒕𝒂 𝒑𝒂𝒊𝒙𝒂̃𝒐. 𝑺𝒐𝒎𝒐𝒔 𝒅𝒖𝒂𝒔 𝒎𝒆𝒕𝒂𝒅𝒆𝒔 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆 𝒄𝒐𝒎𝒑𝒍𝒆𝒕𝒂𝒎, 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆 𝒂𝒃𝒓𝒂𝒄̧𝒂𝒎, 𝒒𝒖𝒆 𝒔𝒆 𝒂𝒎𝒂𝒎 𝒆 𝒒𝒖𝒆 𝒇𝒊𝒄𝒂𝒓𝒂̃𝒐 𝒖𝒏𝒊𝒅𝒂𝒔, 𝒔𝒆 𝑫𝒆𝒖𝒔 𝒒𝒖𝒊𝒔𝒆𝒓, 𝒑𝒂𝒓𝒂 𝒔𝒆𝒎𝒑𝒓𝒆...

Cleber Silva

09/11/2023

12:40

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 09/11/2023
Código do texto: T7928141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.