AFAGO

" Naquela ânsia de viver

Desejo acordar desse sonho

E no leito do teu colo

Poder deslumbrar o teu olhar me fitando

Tendo em mim

O calor dos teus braços me aquecendo

Tão terna é a doçura do teu afago

Que novamente volto a sonhar...

No teu afago.

Ah! Quanta ternura há em ti

Meu doce amor.

Que meu colo seja para ti lugar de descanso

E quando despertares

Me encontrarás a admirar-te

E perceberás que o que tanto anseias

Está diante de ti

E não mais um sonho é

Eis que realidade se fez.

Viva...

Sinta...

Desperte...

Aqui estou!

Toda ternura que habita em mim

Agora entrego a ti. "

Amar é ser um do outro, tipo uma entrega

Cleber Silva

09/11/2023

12:37

Cleber Silva dos Santos
Enviado por Cleber Silva dos Santos em 09/11/2023
Código do texto: T7928138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.