EM BUSCA DA LUZ DO VERDADEIRO AMOR

EU SOU ESSE CARA

EM BUSCA DA LUZ DO AMOR VERDADEIRO.

EU SOU O AMOR RESPIRANDO VIDA,

SOU O DESEJO MERGULHANDO NO DOCE VIVER.

EU CRIO ASAS, E SAIO DA VIDA TRISTE,

E VEJO O MEU AMOR FLORESCER.

PORQUE EU NÃO DESANIMEI, EU ACREDITEI NO AMOR.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 09/11/2023
Código do texto: T7927919
Classificação de conteúdo: seguro