Quando deitamos

Quando deitamos

precisamos de contato

de carinho

é nesse momento

que o tempo lá fora

espera a gente

aqui dentro

no nosso

aconchego de amor

pra que tudo

aconteça

ao som

de um suspiro

em uma entrega perfeita

quando a gente se deita

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 09/11/2023
Código do texto: T7927822
Classificação de conteúdo: seguro