Primavera Chuvosa

Um jardim

sob a chuva

primavera.

Tudo se esvai

a sim como

cada estação.

A sim como

o pôr do sol

sobre a linha

do horizonte

nesse fim de

tarde

Lembranças

do teu rosto

vão e vem

a sim como

cada estação

do ano.

A sim como o

nascer do sol

pela manhã.

Sempre

que olho para

a linha do

horizonte.

Testemunhas

vazias.

Flores em uma

superfície

fria.