Meu gato, meu melhor amigo

Meu querido companheiro, tu és divino

Em teus olhares silenciosos, trazes consolo

A tua presença, além das palavras, abraça-me

Com elegância caminhas nas quatro patas

Teu ronronar é uma sinfonia cativante

Que envolve meu coração com doce encanto

Sacia tua fome com voraz apetite

Enquanto eu me derreto com teu jeito adorável

Nas tardes tranquilas, descansas sereno

Teu pelo sedoso como plumas sutis

E aquele rostinho encantador, irresistível

Meu melhor amigo, companheiro querido

Nessa cumplicidade única, seguimos juntos

Numa jornada de amor e ternura

Tu me enches de alegria e paz

Meu felino amado, meu companheiro divino.

Bruna Senhor
Enviado por Bruna Senhor em 07/11/2023
Código do texto: T7926969
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.