Fantasias.

"mania de dois eternos apaixonados!

caminho perfeito mas perigoso...

é o amor que vibra no universo

com velas para orar em sonhos."

"arrume o quarto e lance flores...

vamos voar feito beija-flores.

nos meus braços você verá a paz

e uma noite para ser a única."

"amor, falo contigo na poesia?

me inspira o seu rosto tão lindo!

pois nesta vida me teço nas fantasias.

"poemas, sobre ti são minhas confidências.

e a saudade na sua cama?

é um vinho para sermos obsceno.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 07/11/2023
Código do texto: T7926857
Classificação de conteúdo: seguro