Quero a Cigana

A cigana chega pela estrada do arco-íris

se engana quem espera o mago passar o pires

a cigana dança na tenda do rei

quem alcança o fruto no ventre que amei?

Cigana, cigana, qual o preço da fama,

cigana, cigana, quem é que me ama

A cigana desce pelos degraus floridos do luar

nenhum perigo após despertar

Perto ou distante, a cigana é avante

certo ou delirante, quero a cigana que o anjo cante

Cigana, cigana, dance na tenda

gravo na espada teu nome de lenda