Entrega

Quando o Anjo canta entre flores

pedras em brasa revelam nomes de amores

viagens amazônicas

deixam ambições fônicas

e tudo é magia

independente da via

aonde houver entrega

cravarei o punhal na mesa d'adega

pois o desdém e o pouco caso

da mulher amada arrancaram do vaso

a pimenta

qu'incendiou meu coração

roubado o sonho na tenda