DOR DE AMOR (Coração que chora)

DOR DE AMOR

(Coração que chora)

Desde o dia em que eu te vi

Perdi toda a minha razão

E o meu pobre caração

Carece até de um bisturí

Para abrir o que sinto por te

Essa dor que invade em mim

E me deixa tristonho assim

Quase a beira de uma loucura

Cura minha alma cura

Viver sem ela, parece o fim.

Amiraldo Patriota