AMOR FILIAL

O melhor dos amores

Daqueles que nem as dores

Entristece o coração

O melhor dos sentidos

Daqueles que mesmo reprimidos

Aprendem com a compreensão

O melhor dos sorrisos

Daqueles que nem o aviso

Acabam com a diversão

O melhor dos carinhos

Daqueles em que pequeninos

Se aconchegam na emoção

O melhor valor da vida

Daqueles em que a alma querida

Reconhece a gratidão

E o melhor desse amor filial

É ser mesmo incondicional

Doado por pura dedicação