O beijo dela

O beijo dela

é pra perder o fôlego

O beijo dela

é pra tremer as pernas

Assim é o beijo dela

O beijo dela

é comprometedor

O beijo dela

é beijo de amor

O beijo dela

é igual

ao do filme

O vento levou

a mais doce

expressão do amor

O beijo dela

tem sabor de mel

faz subir ao céu

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/11/2023
Código do texto: T7925874
Classificação de conteúdo: seguro