Vou voar com os beija-flores

Vou voar

com os beija-flores

e com eles

beijar as flores

do jardim

e vou acompanhar

as borboletas

nesse momento em mim

E assim

eu vou voando

em busca do amor

sem fim

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 06/11/2023
Código do texto: T7925872
Classificação de conteúdo: seguro