Psiu psiu

Ei psiu

Pensa que

ninguém viu

Será que meu coração

sonhou

Ei psiu

Tudo que vivemos

foi amor

É amor

Psiu

O silêncio falou

Não me ignorou

Ao meu coração

Revelou

É no silêncio

Que só sei te amar

Psiu , psiu

Se pensa que

ninguém viu

Você se enganou

Meu coração viu

Que tanto te amou

Hoje como um

verdadeiro homem

Mulher você

me consagrou

Mulher

Psiu psiu

Sou aquele homem

que tanto te amou

meu coração

Te conquistou

Mulher realização

Dona de meu coração

Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida
Enviado por Clayton Silva de Souza poeta do amor e da vida em 06/11/2023
Código do texto: T7925655
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.