A VIDA DE PAIXÃO EM PAIXÃO DE UMA ALMA SEM RESPOSTA

Responda-me

Sem ouvir a voz da ilusão!

Não se distraia com o coração!

Fale seguramente!

E se você decidir pelo fim

Não será por decepção.

Não viva a vida na contramão,

De paixão em paixão...

A vida é uma dádiva

Para quem ama e não procura

Desvirtuar a alma

Na corda bamba da paixão.

Vida não é paixão!

Responda-me!

E se você decidir pelo fim

Você entenderá que não é assim,

Que não é falta de carinho

Pois muito eu te dei.

Responda-me!

Você não tem resposta...!

Quando há amor existe uma resposta.

Quando há a paixão

Só ouve-se gemidos

E depois a alma se entristece

No vazio de ter sido usada.

Responda-me!

Se não há resposta

E você vai embora,

Então você não quer largar esta vida.

Você vive de paixão em paixão

Procurando resposta

No vazio da ilusão.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 06/11/2023
Código do texto: T7925612
Classificação de conteúdo: seguro