Entardecer

Sempre ao teu lado,

Com tuas mãos entre as minhas,

Quero passar o resto de meus

Abençoados dias a admirar,

Como hoje, o entardecer

Sentindo tua cabeça a repousar

Em meus ombros, teu leito de amor,

Presenciando, comigo, a beleza

De cada por do sol encantado

A nos abraçar angelicalmente.

Em cada entardecer eu quero

Passar contigo, sentindo

Teu coração bater em meus ouvidos,

Cada batida ressoando em minha cabeça

No ritmo frenético que me sustenta

A alma e me faz querer ficar

Pra sempre com você.

Quero, em teus braços, repousar

De cada melancolia, suspirando

De amores em todo entardecer

Que me abençoa com teu amor,

Me enchendo o peito de alegria

Por poder estar sempre contigo,

Admirando esses momentos,

Que se refletem em cada raio de sol

Que nos ilumina a cada sorriso nosso.

Karen Samira Yagami
Enviado por Karen Samira Yagami em 05/11/2023
Código do texto: T7925422
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.