Quero todo dia estar com vc ❤️

Quero todo dia estar com você

Sentir o seu abraço, o seu beijo, o seu olhar

Quero todo dia te fazer feliz

Te dar o meu amor, o meu carinho, o meu cuidar

Quero todo dia acordar ao seu lado

E ver o seu sorriso iluminar o meu dia

Quero todo dia te surpreender

Com um gesto, uma palavra, uma poesia

Quero todo dia enfrentar os desafios

Com você ao meu lado, me dando força e coragem

Quero todo dia celebrar as vitórias

Com você ao meu lado, me dando apoio e homenagem

Quero todo dia agradecer a Deus

Por ter colocado você na minha vida

Quero todo dia renovar os votos

De ser o seu amor, o seu par, a sua guarida

Quero todo dia estar com você

E fazer de cada dia uma eternidade

Quero todo dia te amar mais

E fazer do nosso amor uma felicidade

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 05/11/2023
Código do texto: T7925048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.